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Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA Hola amigos el día de hoy hablaremos de la receta del chancho al palo y como hacer el chancho al palo, un potaje muy fácil de hacer y muy delicioso, justamente presentamos este plato para la navidad, ya que todos los años se como pavo, pues este año cambiaremos de plato, haremos chancho al palo, chancho a la leña o como lo quieran llamar, este playo es típico del Perú, para ser mas especifico de Huaral, ha salido en los últimos años en mistura el cual a roto el record de platos vendidos en la feria gastronómica.

Bueno el dia de hoy le traemos la receta que solo cuenta de 3 cosas

CHANCHO AL PALO RECETA
Chancho o cerdo deshuesado (tierno maximo 3 meses)
Sal al gusto
Cerveza

Cosas para hacer chancho al palo
Leña de mandarina, naranja, pino, o cualquier otro árbol frutal
plancha de fierro

Nota: no es necesario que sea un chancho entero, lo puedes hacer con un cuarto de chancho.

Bueno la preparación es simple

Se deshuesa el cerdo y se lo sala, se extiende por toda la reja, la cocción del cerdo es de 5 horas, primero se comienza por el lado de la carne, 2 hora y media, la otra 2 horas y media se la botella por el lado del pellejo, es hay donde se hecha la cerveza para equilibrar el sabor.

Lo puedes servir con papa o camote , con sarza criolla y choclo.

Como se prepara CHANCHO AL PALO - RECETA

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